ALBERGO RISTORANTE LA NEIGRA
ALBERGO RISTORANTE LA NEIGRA
Viale Roma 49
16039 Sestri Levante (Ge) - Italia
Tel. 0185 41756/ 457400
e-mail:augusto.oliveri@gmail.com
sito:www.trovavetrine.it/scheda/7993/albergo-ristorante-la-neigra.html
L'albergo e ristorante La Neigra di Sestri Levante, a pochi passi dalla stazione, un tempo si chiamava La locanda dei passeggeri. Fin dal 1920 il locale è gestito dalla stessa famiglia. Oggi dietro il bancone ci sono Agnese e Giorgio, che fanno parte della terza generazione. Un tempo c'era solo la trattoria; oggi invece La Neigra, con il suo albergo, occupa un intero palazzo a cinque piani. Il ristorante propone piatti tipici liguri soprattutto a base di pesce, ma anche di carne. Dai pansoti con salsa di noce alle trofie al pesto. La pasta è fatta in casa, dalle lasagne ai ravioli, fino agli gnocchi e ai tortellini. Tra gli antipasti, il capaccio di pesce spada, le acciughe marinate, l'insalata di mare, il muscoli ripieni. Tra i secondi, il pesce al forno alla ligure, i totani ripieni e le seppie in zemin (in umido). Anche i dolci sono fatti in casa: dalla torta di mele della nonna alla pinolata, fino alla mille sfoglie con frutti di bosco e crema zabaione. Il menù del ristorante cambia a seconda della stagione. La scelta dei vini è di qualità: le etichette non sono molte, ma selezionate: dal Cavagino delle Cantine Lunae Bosoni fino al Vermentino e al Pigato di Laura Aschero. Le dodici camere dell'albergo sono arredate in modo semplice, ma sono molto graziose. La maggior parte delle stanze è dotata di un grande terrazzo nel quale rilassarsi. Sono in corso i lavori per dotare le camere del bagno. A pochi passi dall'albergo, poi, ci sono tutte le comodità: dalla tabaccheria al bar, fino alla stazione ferroviaria.
ALBERGO RISTORANTE LA NEIGRA
Viale Roma 49
16039 Sestri Levante (Ge) - Italia
Tel. 0185 41756/ 457400
e-mail:augusto.oliveri@gmail.com
sito:www.trovavetrine.it/scheda/7993/albergo-ristorante-la-neigra.html
L'albergo e ristorante La Neigra di Sestri Levante, a pochi passi dalla stazione, un tempo si chiamava La locanda dei passeggeri. Fin dal 1920 il locale è gestito dalla stessa famiglia. Oggi dietro il bancone ci sono Agnese e Giorgio, che fanno parte della terza generazione. Un tempo c'era solo la trattoria; oggi invece La Neigra, con il suo albergo, occupa un intero palazzo a cinque piani. Il ristorante propone piatti tipici liguri soprattutto a base di pesce, ma anche di carne. Dai pansoti con salsa di noce alle trofie al pesto. La pasta è fatta in casa, dalle lasagne ai ravioli, fino agli gnocchi e ai tortellini. Tra gli antipasti, il capaccio di pesce spada, le acciughe marinate, l'insalata di mare, il muscoli ripieni. Tra i secondi, il pesce al forno alla ligure, i totani ripieni e le seppie in zemin (in umido). Anche i dolci sono fatti in casa: dalla torta di mele della nonna alla pinolata, fino alla mille sfoglie con frutti di bosco e crema zabaione. Il menù del ristorante cambia a seconda della stagione. La scelta dei vini è di qualità: le etichette non sono molte, ma selezionate: dal Cavagino delle Cantine Lunae Bosoni fino al Vermentino e al Pigato di Laura Aschero. Le dodici camere dell'albergo sono arredate in modo semplice, ma sono molto graziose. La maggior parte delle stanze è dotata di un grande terrazzo nel quale rilassarsi. Sono in corso i lavori per dotare le camere del bagno. A pochi passi dall'albergo, poi, ci sono tutte le comodità: dalla tabaccheria al bar, fino alla stazione ferroviaria.
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Albergo, Ristorante, Specialità Marinare, Cucina Casalinga