RISTORANTE LE CARAVELLE SAS
RISTORANTE LE CARAVELLE
v. Roma 105
07026 Olbia
Tel: 0789 68038
Cell: 339 8961083
E-mail: missrosella@alice.it
Sito: www.ristorantelecaravelleolbia.com
Ristorante Le Caravelle vi accoglie in un ambiente piacevole e familiare per poi deliziarvi con una cucina genuina, squisita e con ingedienti freschi e selezionati.
I nostri piatti sono strettamente legati alla tradizione e al territorio, troverete infatti antipasti tipici come il gattuccio all'agliata e le nostre frittelline di cozze e gamberetti.
Tra i primi vi proponiamo spaghetti all'aragosta, malloreddus, fregola sarda con le arselle e molti altri abbinamenti tra le nostre paste fresche e il pesce.
Per i secondi le nostre specialità sono l'aragosta pescata nelle acque locali e il pesce fresco rigorosamente "selvaggio", tra cui orate,spigole,triglie,ombrine,san pietro,mormore e pagelli, il tutto guarnito da contorni del territorio come salumi locali al coltello e i formaggi della tradizione sarda.
Infine vi proponiamo un delizioso modo per finire il pasto con i nostri squisiti dolci come i ruioli all'abbamele, le seadas, il tirmaisù e la bavarese con frutti freschi.
Veniteci a trovare per provare di persona i nostri piatti e la nostra cucina, perché le parole non reggono il confronto con i sapori e la cucina che con passione e cortesia serviamo ai nostri clienti.
RISTORANTE LE CARAVELLE
v. Roma 105
07026 Olbia
Tel: 0789 68038
Cell: 339 8961083
E-mail: missrosella@alice.it
Sito: www.ristorantelecaravelleolbia.com
Ristorante Le Caravelle vi accoglie in un ambiente piacevole e familiare per poi deliziarvi con una cucina genuina, squisita e con ingedienti freschi e selezionati.
I nostri piatti sono strettamente legati alla tradizione e al territorio, troverete infatti antipasti tipici come il gattuccio all'agliata e le nostre frittelline di cozze e gamberetti.
Tra i primi vi proponiamo spaghetti all'aragosta, malloreddus, fregola sarda con le arselle e molti altri abbinamenti tra le nostre paste fresche e il pesce.
Per i secondi le nostre specialità sono l'aragosta pescata nelle acque locali e il pesce fresco rigorosamente "selvaggio", tra cui orate,spigole,triglie,ombrine,san pietro,mormore e pagelli, il tutto guarnito da contorni del territorio come salumi locali al coltello e i formaggi della tradizione sarda.
Infine vi proponiamo un delizioso modo per finire il pasto con i nostri squisiti dolci come i ruioli all'abbamele, le seadas, il tirmaisù e la bavarese con frutti freschi.
Veniteci a trovare per provare di persona i nostri piatti e la nostra cucina, perché le parole non reggono il confronto con i sapori e la cucina che con passione e cortesia serviamo ai nostri clienti.
Tags
Ristorante Tipico, Ristorante Di Pesce, Cucina Tipica, Cucina Sarda