TRATTORIA ANTICHI SAPORI

TRATTORIA ANTICHI SAPORI

 

 

Le mura di questa trattoria, che accoglie clienti dai primi dell'Ottocento e conserva la struttura architettonica originaria, ne avrebbero cose da raccontare.

Oggi, l'interno è composto da diverse salette, è arredato con cura e l'atmosfera è familiare; Davide è il premuroso patron. La cucina presenta piatti di tradizione e proposte creative; tutte esaltate da un'attenta scelta delle materie prime.

Parma e i salumi: e allora ecco salame, spalla cotta di San Secondo, prosciutto crudo, coppa, culatello di Zibello. L'alternativa: crostini di gorgonzola e pancetta, torta di cipolle, insalata campagnola con formaggio di Fossa e altri piatti stagionali. La trattoria dispone di una carta dei vini ampia, comprensiva di buone etichette nazionali ed estere proposte a prezzi onesti.

 

Specialità

agnolotti

cucina regionale

punta di vitelli ripiena al forno

salumi tipici di Parma

torta di cipolle caramellate, crema di parmigiano

trippa parmigiana, guanciali di manzo

anolini in brodo

culatello di Zibello

misticanza di grana, pere e scarola nel periodo estivo

risotti

secondi piatti

antipasti

gallani o maltagliati di pasta fresca fatta in casa saltati alle verdure

pasta fatta in casa

risotti secondo le stagioni

stagionali

tortelli d'erbetta e zucca

Tipo di cucina

cucina parmigiana

 

Dove Siamo

, ,

E-mail:

Web:


TRATTORIA ANTICHI SAPORI

 

 

Trattoria Antichi Sapori:Trattorie a ParmaLe mura di questa trattoria, che accoglie clienti dai primi dell'Ottocento e conserva la struttura architettonica originaria, ne avrebbero cose da raccontare.

Oggi, l'interno è composto da diverse salette, è arredato con cura e l'atmosfera è familiare; Davide è il premuroso patron. La cucina presenta piatti di tradizione e proposte creative; tutte esaltate da un'attenta scelta delle materie prime.

Parma e i salumi: e allora ecco salame, spalla cotta di San Secondo, prosciutto crudo, coppa, culatello di Zibello. L'alternativa: crostini di gorgonzola e pancetta, torta di cipolle, insalata campagnola con formaggio di Fossa e altri piatti stagionali. La trattoria dispone di una carta dei vini ampia, comprensiva di buone etichette nazionali ed estere proposte a prezzi onesti.

 

Specialità

agnolotti

cucina regionale

punta di vitelli ripiena al forno

salumi tipici di Parma

torta di cipolle caramellate, crema di parmigiano

trippa parmigiana, guanciali di manzo

anolini in brodo

culatello di Zibello

misticanza di grana, pere e scarola nel periodo estivo

risotti

secondi piatti

antipasti

gallani o maltagliati di pasta fresca fatta in casa saltati alle verdure

pasta fatta in casa

risotti secondo le stagioni

stagionali

tortelli d'erbetta e zucca

Tipo di cucina

cucina parmigiana

 

Tags

Ristoranti, Trattorie, Osterie, Cucina Regionale, Salumi Tipici Di Parma, Cucina Parmigiana, Insalata Campagnola Nel Periodo Invernale, Agnolotti, Trippa Parmigiana, Guanciali Di Manzo, Vitello Brasato Con Verdure Di Stagione, Torte E Dolci Al Cucchiaio Di Nostra Produzione