PASTIFICIO L'EMILIANA DI IARLORI & C. SNC
La nostra produzione comprende un gamma molto vasta di articoli: oltre trenta tipi di pasta fresca con o senza ripieno, precucinati da forno, piatti pronti, sughi, salse ed il tipico "Pesto alla Genovese". La nostra attività produttiva nel campo degli alimenti surgelati è iniziata a Rapallo (GE) nel 1982 ed in seguito, necessitando di uno spazio più ampio, nel 2002 abbiamo trasferito la nostra sede ad Orero sempre in provincia di Genova.
Pastificio
forniture per ristoranti
pasta fresca artigianale
condimenti
gnocchi di patate
pansoti agli asparagi
pansoti di ricotta e spinaci
pansoti di zucca
ravioli ai carciofi
Ravioli ai funghi porcini
ravioli ai quattro formaggi
ravioli agli asparagi
ravioli al brasato
ravioli al salmone
ravioli di carne
ravioli di boraggine e spinaci
ravioli di pesce
ravioli di pesce "emiliana" bianchi e neri
ravioli di ricotta e spinaci
tagliatelle al nero di seppia
tagliatelle classiche
tortellini con ripieno alla bolognese
tortellini con ripieno ricotta e spinaci
trofiette al nero di seppia
trofiette alle castagne
trofiette di Recco
cannelloni al pesto
cannelloni al ragù
lasagne ai funghi porcini
lasagne al pesto
lasagne al ragù
lasagne alla marinara
lasagne vegetariane
melanzane alla parmigiana
pesto alla genovese
ragù alla bolognese
salsa di noci ligure
sugo all'amatriciana
sugo di funghi porcini
sugo di pomodoro al basilico
polpettone fagiolini e patate
torta baciocca
torta di asparagi
torta di cipolle
torta di porri
torta di riso
torta di zucchine
torta pasqualine con uova intere
verdure ripiene