Pasta fresca e Gastronomia a Genova

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 PASTIFICIO L'EMILIANA DI IARLORI & C. SNC

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La nostra produzione comprende un gamma molto vasta di articoli: oltre trenta tipi di pasta fresca con o senza ripieno, precucinati da forno, piatti pronti, sughi, salse ed il tipico "Pesto alla Genovese". La nostra attività produttiva nel campo degli alimenti surgelati è iniziata a Rapallo (GE) nel 1982 ed in seguito, necessitando di uno spazio più ampio, nel 2002 abbiamo trasferito la nostra sede ad Orero sempre in provincia di Genova.

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Servizi

  • Pastificio

  • forniture per ristoranti

  • pasta fresca artigianale

  • condimenti

  • gnocchi di patate

  • pansoti agli asparagi

  • pansoti di ricotta e spinaci

  • pansoti di zucca

  • ravioli ai carciofi

  • Ravioli ai funghi porcini

  • ravioli ai quattro formaggi

  • ravioli agli asparagi

  • ravioli al brasato

  • ravioli al salmone

  • ravioli di carne

  • ravioli di boraggine e spinaci

  • ravioli di pesce

  • ravioli di pesce "emiliana" bianchi e neri

  • ravioli di ricotta e spinaci

  • tagliatelle al nero di seppia

  • tagliatelle classiche

  • tortellini con ripieno alla bolognese

  • tortellini con ripieno ricotta e spinaci

  • trofiette al nero di seppia

  • trofiette alle castagne

  • trofiette di Recco

  • cannelloni al pesto

  • cannelloni al ragù

  • lasagne ai funghi porcini

  • lasagne al pesto

  • lasagne al ragù

  • lasagne alla marinara

  • lasagne vegetariane

  • melanzane alla parmigiana

  • pesto alla genovese

  • ragù alla bolognese

  • salsa di noci ligure

  • sugo all'amatriciana

  • sugo di funghi porcini

  • sugo di pomodoro al basilico

  • polpettone fagiolini e patate

  • torta baciocca

  • torta di asparagi

  • torta di cipolle

  • torta di porri

  • torta di riso

  • torta di zucchine

  • torta pasqualine con uova intere

  • verdure ripiene

Dove Siamo

Contattaci

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